Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann hier super entspannen deswegen hoch

Gut

Das Hotel ist schön ruhig dadurch kann man perfekt entspannen. Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl Möglichkeiten. Für Abends wird immer eine schöne Show veranstaltet.

• Gut
  • Klein aber fein :). Fernseher ist vorhanden mit 3 deutschen Programmen. Klimaanlage ist nachts bisschen laut aber man gewöhnt sich dran:)

• Gut
  • Viele Auswahl Möglichkeiten und für jeden ist da was dabei.

• Das Personal ist super nett und geht auf die Wünsche der Urlauber ein.

• Strand ist nicht direkt am Hotel, aber durch einen Bus zum Schwester Hotel super erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind entweder im Schwester Hotel oder mit einem kostenpflichtigen Shuttle in beispielsweise Hurghada erreichbar. Vom Flughafen hat es eine gute halbe Stunde zum Hotel gebraucht. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung bei eigentlich allen wird man mit einem Shuttle hingebracht und wieder abgeholt.

Jeden Abend ist eine Show geplant. Besonders schön war die Fire Show von Massimo ( Hotel eigener Animateur), die Afrikanische Tanz Show und der Gitarrist, der auf deine Song wünsche eingeht. Die Poolanlage ist sehr schön, um sie wird sich gut gekümmert. Die Animateurin bietet immer "Stretching" nach dem Frühstück an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service, das Essen und die Abendshows gefallen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager