Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Relaxhotel mit sehr gutem Service

Ein kleines Hotel in der 2. Reihe. Wir sind zum 3. mal hier, das sagt schon einiges. Ist ein Relaxhotel ohne agressive Animation, gut zum runterkommen. Da man das Schwesternhotel am Strand mitbenutzen kann ist auch mehr Action möglich. Das Essen ist ausbaufähig, aber schmeckt gut. Ist dem Preis angemessen. Die 2. Reihe ist kein Problem, der Shuttle Bus fährt öfter als angegeben. Der Sonnenuntergang über der Wüste vor den Bergen ist klasse.

• Uns gefällt die Einrichtung. Matratzen sind ok, schön fest. Bei Zimmern mit Zwischentüre bekommt man von den Nachbarn einiges mit.

• Das Essen ist ok. Das Frühstück ist gut, alles dabei. Das Brot landestypisch ohne Salz

• Über den Service kann ich nichts schlechtes sagen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird schnell für Abhilfe gesorgt.

• Liegt abseits ohne Busanbindung. Ausflüge nur über Taxi oder Ausflugspakete möglich

• Gut

Die Ausflüge von Meeting Point haben uns alle gut gefallen. Wir hatten verschiedene Schnorcheltouren, senzo, Hurghada und die private Luxor Tour gemacht. Durch die Angebote sind die Preise sehr gut. Besonders empfehlen kann ich die Sun and Fun und das Dolphin House. Die blaue Reise war immer dabei. Die Vip elite ist ein premium Ausflug, vom Ablauf vergleichbar mit der blauen Reise, aber alles halt luxuriöser. Hurgarda und Senzo mall werden jeden Tag 2 mal gefahren Nachteil bleibt halt, dass man durch die Lage auf die angebotenen Touen angewiesen ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und das Ihnen unser Personal, die Animation sowie das Essen zugesagt haben. Es freut uns außerdem zu hören, dass Sie entspannen konnten und die Landschaft genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager