Waren nach einer Nilkreuzfahrt in diesem Hotel.Der erste Eindruck war in Ordnung.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr reserviert.Von dem Animationsteam wurden wir als Frischfleisch begrüsst.Die Darbietungen des Animationsteams waren mehr als peinlich.Am Abreisetag haben wir mitbekommen,wie andere Gäste animiert wurden,eine positive Bewertung abzugeben.
Die Zimmer waren in Ordnung,bis auf die Verbindungstür.Man konnte jedes Wort aus dem Nachbarzimmer hören.
Das Essen war meistens sehr verkocht und vom Geschmack her nichts besonderes.
Der Service lies zu Wünschen übrig.Einen sauberen Tisch zu bekommen,war Glückssache.Die Kellner waren sehr gestresst,ein Getränk zu bekommen war meistens schwierig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch Kritik hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Bezüglich des Essens und des Services würden wir Sie gerne informieren, dass wir Ihre Kommentare überprüfen und weiterleiten werden. Bezüglich der Animation seien Sie bitte informiert, dass wir den Animateur seit einer Weile nicht mehr bei uns beschäftigen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager