ich finde das Hotel sehr schön ,weil es eine übersichtliche kleine gemütliche Anlage ist . Die Zimmer sind sehr schön mit Betten von dicken Matratzen und das die Dusche keinen Duschvorhang hat ,sondern eine eingebaute Dusche ist.Im allgemein eine gepflegte schöne Anlage .
Die Zimmer sind im allgemein ,normal groß ,es ist alles vorhanden ,was man braucht . In den Betten schläft man sehr gut .
Das Essen war sehr lecker ,es gab jeden Tag etwas anderes und man hat immer was leckeres gefunden . Die Atmosphäre war sehr ruhig und gelassen .
Der Service war sehr freundlich und hat sich überall sehr viel Mühe gegeben ,wir konnten uns über nichts beschweren, es war alles super.
die Lage ist sehr ruhig, wenn man was unternehmen möchte fährt man mit dem Shuttle in das andere Hotel und kann in die verschiedenen Restaurants essen gehen . Ausflüge kann man im Hotel buchen ,oder am Strand.
wir waren nur am Strand und da gab es einige Angebote im Wasser kid surfen ,nur surfen ,schnorcheln es gibt viele kleine rifs .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team