Josef (66-70)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!

Gut

Kleines Hot für ruhigen Strandurlaub. Der Pool ist für Schwimmer zu klein und zu flach. Shuttleservice zum Strand ist okay.

• Kleine Zimmer u. Balkone. Achtung! Die meisten Zimmer haben Verbindungstür zum Nachbarn. Kann sehr lästig sein. Je nach dem, wie sich die Nachbarn benehmen! Ansonsten sind die Zimmer zweckmässig eingerichtet u. A. Safe, Fön u. Kühlschrank u. TV.

• Ambiente im Restaurant ist eher schlicht. Essen ist okay. Feinschmecker sind hier aberaw fehl am Platz. Kellner u. Köche sind freundlich, fleissig. Ein Bakschisch ist empfehlenswert, da das Personal sehr wenig verdient! Beachbar zum Mittagessen sehr eintönig. Immer die gleichen Snacks. Sandwich mit Käse, Rind - u. Hähnchenfleisch, Fisch sowie Hotdogs. Das ist alles. Getränke ab 10 Uhr morgens.

• Gut
  • Guter Service. Bei Problemen wird , falls möglich, schnell geholfen. Wenn Zimmer z. B. nich okay kann man anderes Zimmer bekomme.

• Ca. 1 km zum Strand. Sonst keine Umgebung, nur Wüste. Ca. 30 min zum Airport.

Abendliche Shows u. Animationsspiele. Tagsüber Animation am und im Pool. Spa hab ich nicht getestet, da relativ teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Wilhelm Josef, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Ihre Kommentare leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihren Kommentar bezüglich der Strandbar werden wir selbstverständlich ebenfalls weiterleiten. Wir danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Besuch und hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager