Martin
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gemütliches Hotel zum Entspannen und relaxen

Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns auf das nächste Mal. Wer ein gemütliches kleines ruhiges Hotel ohne viele Extras sucht ist hier an der richtigen Adresse. Es ist eine herzliche Familie in die man gerne aufgenommen wird und wo man ein ruhigen Ort zum relaxen findet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gemütlich, mit einem großen Bett, kleiner Balkon, Mini Bar, Safe und ein Bad mit Dusche und WC ausgestattet. Man hat genügend Platz für 2 Personen. Die Zimmer wurden mit Liebe täglich gereinigt. Die Angestellten haben stets alles gegeben damit man sich wohlfühlen konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Es gibt alles was das Herz begehrt. Frische Omeletts, verschiedene Säfte, Pancakes, Toasts und Musli Arten sind stets vorhanden. Zum Mittagessen gibt es vom kleinen bis zum großen Hunger reichlich Auswahl. Beim Abendessen wird ein Thema vorgeben und danach werden kleine Varianten präsentiert. Beispielsweise Italien Abend Nachspeise Eis... Täglich wird frisches Fleisch, Chicken oder Köfte gegrillt. Große Auswahl an einem reichlichen Buffet. Nudeln mit verschiedenen Soßen wurden auf Wunsch für jeden Geschmack an einer eigenen Station gekocht. Viel Gemüsevarianten mit verschiedenen Dressings. Was jediglich fehlt ist einfacher grüner Battsalat. Eis zum Nachtisch wäre auch schön gewesen. Kuchenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Getränke werden an den Tisch gebracht oder können an einer Station abgeholt werden. Die Köche oder das Servicepersonal sind freundlich und bemüht alles zu geben damit man sich täglich wohl fühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit einem Lächeln und immer zu Spässen aufgelegt fühlt man sich wie in einer großen Familie. Besonders die Security ist sehr hilfsbereit bei den Koffern oder auch für Fragen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

1 großer Pool für Schwimmer und Nachtschwärmer, ein kleines Planschbecken und ein Wohlfühlpool zum relaxen bieten für jeden Geschmack etwas. Das freundliche Personal sorgt dafür eine Liege, täglich neue Handtücher und auch mal ein Schattenplätzchen zu bekommen. Hierfür sind reichlich Schirme aufgestellt worden. Man kann sehr gut entspannen. Bei der Poolbar bekommt man das was man sich wünscht. Auch hier ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein sehr sauberer eigener Strandabschnitt mit eigenem Foodtruck mit einer sehr guten Pizza und einer gemütlichen Bar mit vielen Liegen bieten auch hier volle Entspannung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen

Viel kann ich darüber nicht berichten. Es gibt einen eigenen Bereich wo man gegen Aufpreis Masagen bekommen kann. Es gibt ein Friseur der auch Fuss und Fingerpflege anbietet den ich sehr empfehlen kann. Er versteht zum kleinen Preis sein Handwerk.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Hotel ist sehr erwähnenswert. Sie ist immer gut drauf, sehr freundlich und sorgt für gute Laune. Ob beim Dart spielen, beim Aquagym oder Zumba hat man immer viel Spaß und eine Menge zu lachen. Man fühlt sich auch hier wie in einer kleinen Familie. Die Animation sorgt auch immer für gute Stimmung am Pool. ( abwechslungsreiche gute Laune Musik ) Auch für Fragen rund um das Hotel oder die andere Hotelanlage kann man immer mit Unterstützung durch die Animation rechnen. Da gibt es auch keine Kritik...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Man sollte definitiv einige sehenswerte Ausflüge beim Reiseveranstalter im Hotel buchen. Für günstige Angebote bekommt man viel zu sehen. Besonders die Safari mit Jeep und Quad zu den Beduinen, die Fahrt nach Orange Bay, Kairo oder Luxor sind den Preis wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man hat in der Nebenanlage der Hotelkette die Möglichkeit ( leicht in wenigen Minuten mit dem Hauseigenen Shuttlebus zu erreichen ) die Möglichkeit in Themenrestaurants ( Chinese, Indisch, Französische Küche, Griechisch...) 1x pro Woche essen zu gehen. Ein Gutschein dafür bekommt man an der Hotelbar. In der anderen Hotelanlage befindet sich auch das große Theater, eine kleine Shoppingmeile und die Disko für die Party bis 2 Uhr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Wir bedanken uns für Ihre sehr ausführlichen Kommentare, diese werden wir auf jeden Fall besprechen, da wir natürlich immer unsere Dienstleistungen verbessern möchten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team