Giovanni (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel, tolle familiäre Atmosphäre

Sehr gutes Hotel in seiner Kategorie und super geeignet zum Relaxen. Zimmer neu und sauber, das Essen wirklich lecker.

• Neu und schön

• Sehr lecker und vielfältig

• Sehr guter Service. Danke an Maged an Rezeption, der für alles ein offenes Ohr und sofortige Lösung hatte.

• Makadi liegt ca. 30 km von Hurghada, es gibt ausser im Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel selbst ist auf zweiter Linie, es fährt aber ständig ein gratis Shuttlebus zum Strand des Schwesterhotels.

Wer sucht, der findet :) Sowohl seine Ruhe, als auch diverse Freizeitangebote in diesem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Giovanni

Sehr geehrter Herr Giovanni, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Dass Sie mit dem Hotel und Zimmer sowie Küche und Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Ihre Lobenden Worte geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager