Jan-Luca (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütlicher Urlaub im Hotel mit Familienflair

Gut

Kleines Hotel in zweiter Reihe mit super Angestellten. Wir waren zu zweit hier, um uns zu erholen und waren größtenteils am schönen Strandabschnitt. Zu Anfang waren wir aufgrund des nicht so tollen Zimmers etwas enttäuscht, aber das wirklich tolle Personal hat uns den Urlaub definitiv gerettet. Ich habe lange nicht mehr so viel Spaß gehabt und viele tolle Leute kennengelernt. Der Strandabschnitt ist sehr schön und lädt auch zum schnorcheln ein. Wer hier ein modernes Hotel erwartet ist allerdings an der falschen Adresse und sollte sich woanders umsehen. Alles ist schon etwas in die Tage gekommen, erfüllt aber seinen Zweck.. Es war alles in allem ein wirklich schöner Urlaub im Lemon&Soul Makadi Bay.

• Schlecht
  • Wir hatten zuerst ein kleineres Zimmer als gebucht bekommen. Nach Beschwerde bei der Rezeption gab es dann ein größeres, allerdings renovierungsbedürftiges Zimmer. Er war nicht super sauber, es gab keine Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen, im Bad keine Möglichkeit, Kulturtasche etc. abzulegen. Die Dusche war mal warm, mal kalt.

• Auswahl war nicht so üppig, Geschmack mal so mal so. Man wird immer satt, ein Luxusrestaurant sollte man hier allerdings nicht erwarten.

• Die Putzfrau war trotz Trinkgeld leider nicht so gründlich, das restliche Personal auch ohne einfach nur toll. Super freundlicher und witziger Umgang und das Animationsteam hat ebenfalls richtig tolle Arbeit geleistet und sogar mit uns Billiard und Karten gespielt.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, der Strand ist aber in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alternativ fährt ca. alle halbe Stunde ein Shuttlebus.

• Gut

Der Fitnessraum des Nachbarhotels war umsonst dabei, haben wir jedoch nicht genutzt. Tagsüber wurde von der Animation viel angeboten, sodass einem nie langweilig wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jan-Luca

Sehr geehrter Herr Jan-Luca wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen Ashraf Kadry General Manager