Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, etwa 30Minuten von Hurghada entfernt. Für Leute, die öfters etwas unternehmen möchten, nicht so toll. Doch das Animationsteam ist spitze! Nicht aufdringlich und sehr freundlich. Ein Lob an Simone, die die morgendlichen Stretchübungen ausführt! So wird ein toller Start in den Tag gewährt. Zum Publikum: Überwiegend älter oder Familien. Der Gang zum Strand wird problemlos gewährt, da halbstündlich ein Shuttlebus hin und zurück fährt. Zur Sauberkeit: könnte besser sein.
Alles da, was man braucht, Sauberkeit könnte besser sein. Tägliche Reinigung trotz dessen sehr sorgfältig
sehr aufmerksam
Mitarbeiter sehr freundlich
abgelegen, dennoch gut erreichbar (30min) mit dem Taxi
tägliche Übungen, Wasserball, Volleyball, Billard, abendliche Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Frau Derya, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Gerne werden wir Ihren Kommentar bezüglich der Sauberkeit an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen auf einen nächsten Besuch im Labranda Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal General Manager