Vale (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld passt alles-Danke und Lob an Personal

Gut

Entspricht unseren Erwartungen und man findet genau das was die Werbung verspricht.wir sind zufrieden- Preis Leistung stimmt!

• Erwartung übertroffen und jeden Tag aufs neue sauber und kreativ aufgeräumt

• Essen war okay, hätten uns mehr Fisch gewünscht

• Sehr sehr sehr zuvorkommendes Personal-schnell aufmerksam und immer mit Lächeln

• Gut
  • Waren nur am strand und dieser ist wundervoll !!!

War nie langweilig-Animation war so so angenehm. ICH persönlich bin ein grosser Fan vom Jery geworden-er ist einfach das Herz der Anlage. Die negativen Aussagen sind meiner Meinung nach übertrieben und nicht objektiv-diese Menschen sollten in ein Hotel reisen der keine Animation Hat.Ali ist in der Tat auch ein guter, jedoch ist er mir nicht als Animateur sondern als guter DJ in Erinnerung geblieben und einer der besonders gut aif Frauen wirkt:.Jery hat einfach mit seinem Wesen jeden Tag aufs neue für Stimmung gesorgt und die Anlage zum Leben gebracht, was beim besten Willen nicht einfach bei dem ältere Publikum ist. Besonders toll fand ich unsere Abendstunden mit Gesprächen die wir nie vergessen werden.unglaublich dass er so viele Sprachen spricht , unter anderem deutsch englisch russisch .... also ich freue mich euch alle wiederzusehen-besonders dich unser lieber Freaky Jery-bmeib bitte immer so ein positives Energie Paket!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Vale

Sehr geehrte Frau Vale, Sonnige Grüße aus Labranda Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertroffen haben. Wir sind darüber sehr glücklich, dass Ihnen der Strand, das Zimmer, die Zimmerreinigung, das Essen und die Animation gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager