Ursula (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Es war ein schöner, ruhiger und erholsamer Strandurlaub

Der Service und die Sauberkeit ist gut. Personal ist sehr freundlich Das Essen leider weniger gut, nicht genug Abwechslung (immer Hähnchen, Pommes, Nudeln...) Der Strand ist sehr gut. Die Animation ist auch sehr angenehm, nicht aufdringlich

• Gut
  • Leider nur ein deutscher Sender

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, dass Sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Desweiteren sind wir froh, dass Sie unser Personal als freundlich wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service zugesagt hat. Gerne leiten wir Ihren Kommentar als eine Art Lob an die zuständige Abteilung weiter. Ihren Kommentar bezüglich des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter und nehmen nötige Änderungen vor. Bezogen auf den Fernsehsender würden wir gerne erwähnen, dass wir bereits daran arbeiten weitere Fernsehsender zu empfangen. Da dies jedoch leider nicht so einfach ist, wird dies noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager