MELYYY (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erster Urlaub im lemon and Soul

Ich bin sehr positiv überrascht. Ich war eher skeptisch gegenüber den Urlaub bin aber sehr positiv überrascht und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und wird sehr gut empfangen. Das Essen ist sehr gut die Getränke sind top es gibt ein wundervolles Animation Team, was dafür sorgt, dass man morgens mittags und abends an Schauß teilnehmen kann oder an spielen

• Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt es gibt täglich neue Handtücher. Die Betten sind sehr gemütlich die Klimaanlage ist top

• Service
  • Der Service ist sehr gut besser hätte ich mir den gar nicht vorstellen können. Das Personal ist sehr freundlich. Sie sorgen sich um einen sehr gut.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:MELYYY

Sehr geehrte Mely, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team