Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Urlaub in der Sonne Ägyptens. Die Zimmer werden nach und nach umgebaut. Kleinere Renovierungsarbeiten sind momentan in Gange
Das Essen ist in Ordnung. Man sollte keine Sterneküche erwarten, und muss immer das Preis-Leistungs Verhältnis sehen.
Das Personal ist sehr freundlich ubd hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Dusche, dies wurde erst am nächsten Tag repariert, obwohl wir mehrmals an der Rezeption waren und auf das Problem aufmerksam gemacht haben.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand ist aber gut zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Es werden mehrmals am Tag sportliche Aktivitäten angeboten. Das Entertainment Team ist sehr bemüht die Leute dazu zu begeistern, aber nicht aufdringlich. Es ist außerdem sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass sich bei uns entspannen konnten und sohwohl mit unserem Personal, als auch mit dem Essen zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Ihrem Kommentar bezüglich des Problems in der Dusche werden wir selbstverständlich nachgehen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager