André (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsam und ruhig, aber ausbaufähig

Hotel ist in Ordnung, Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen auf die Wünsche einzugehen. Allerdings ist es nicht kindergerecht (Pool nicht überdacht, kein Spielplatz,...). Das Essen ist ebenfalls sehr ausbaufähig (immer das gleiche und teilweise sehr wenig Auswahl)

• Erstes Zimmer war eine Katastrophe, aber am nächsten Tag wurde uns sofort ein neues, größeres und schöneres Zimmer angeboten. Zimmer verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und TV (allerdings nur 2 deutsche Sender). Betten sind sehr gemütlich.

• Schlecht
  • Essen war sehr ausbaufähig. Es gab jeden 2. Tag das gleiche und die Auswahl war sehr gering.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Keine direkte Strandlage, aber es fährt alle 10 min ein Shuttlebus zum Strand. Bis auf einen minimarkt direkt am hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, erst im 40 min entfernten Hurghada.

Dart, Boule, Billard und Volleyball wird von den Animateuren angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre, wir senden Ihnen liebe Grüße aus Lemon & Soul Makadi und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein positives Feedback auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Uraub in unserem Hotel verbracht haben. Bezüglich Ihrer Anliegen, seien Sie bitte informiert, dass wir diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns Willkommen zu heißen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freunldichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager