Pascal und Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach Wunderbar. Immer wieder jederzeit.

Eine schöne gepflegte kleine Anlage, mit Freundlichen und Hilfsbereiten Personal und Animationsteam das den Charme einer großen Familie aller Urlauber hat.

• Zweckmäßig eingerichtet verfügen die Zimmer über TV, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, safe und ausreichend Stauraum für das gesamte Gepäck. Die Betten sind absolut komfortabel und das Bad mit WC mehr als großzügig. Die Räumlichkeiten sind neu renoviert und ordentlich gereinigt und gepflegt. Das Ambiente auf dem Balkon ist ausreichend mit 2 Stühlen einem Tisch und Aschenbecher. Auf Nachfrage kann man auch zusätzlich Wasserkocber und diverse zusätzliche Utensilien bekommen, das ganze natürlich OHNE Aufpreis.

• Gut
  • Abwechslungsreich im Speisen und Getränke Angebot. Hier ist noch ein kleines bißchen Luft nach oben in der Vielfalt, allerdings nicht in der Präsentation, die ist einfach unschlagbar. Ich sage nur Eyekatcher.

• Der Service alle Beteiligten und Angestellten ist einfach top. Es fängt an der Reception an mit dem Empfang und geht weiter über den roomservice, den Kellnerin im und außerhalb des Speisesaal direkt an das Team der Animation. Tolle Menschen alle zusammen. Jederzeit bedacht dem Gast das Gefühl einer großen Familie zu vermitteln.

• Gut
  • Die Lage allgemein ist in 2 Reihe, ca 900 Meter von der wunderbaren Makadi Bay entfernt. Der mit Liebe angelegte und gepflegte Hotel eigene Strandabschnitt lädt einfach zum Relaxen und Sonnenbaden ein.

• Gut

Wer was daraus macht ist gut bedient. Angeboten werden neben Wassergymnastik, Darts, Boccia, Wasserball, Yoga usw noch viele andere Arten der Betätigung. Immer im Rahmen alle zusammen, nicht aufdringlich und der Spass steht hier klar im Vordergrund. Einfach toll. Wer noch eher zu allem Erfahren möchte der sollte sich mal diese Gruppe bei FB anschauen, hier gibt es alle Informationen aus erster Hand von Urlaubern für Urlauber. Lemon & Soul Ägypten Gäste Gruppe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Pascal und Birgit

Sehr geehrter Herr Pascal Frau Brigit grüße aus Lemon and Soul Makadi. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch so sehr zu hören, dass Schnorcheln und schwimmen bei uns sehr angenehm war. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lemon and Soul Makadi. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager