Elke (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach paar Tage Sonne Tanken

Das Hotel war sauber und jeder hat bemüht Was etwas blöd war das der Miniclub im Anderen Hotel ist da mann immer erst rüber fahren muss genau mit Mini Disco Abends

• Gut
  • Sauber und wir haben gut geschlafen

• Das Essen war OK es war nur schön gewesen wenn warm wäre was aber Teil weiße daran lag das die Tische kein besteck mehr hatten wenn nicht als erstes da war und immer lang warten muste und in zwischen Zeit kalt wurde oder die Teller leer waren. Es wäre schön gewesen mehr Auswahl an Obst da wäre

• War immer sehr Hilfs bereit

• Ca 1 Stunde zum Flughafen und nach Hurgarda

Das Animation Team war sehr nett und bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Angelika, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Ihre Kommentare bezüglich der Reinigung und des Services leiten wir gerne an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiter. Sicherlich werden die Kollegen sich sehr darüber freuen. Ihren Kommentar bezüglich des Essens werden wir selbstverständlich mit der zuständigen Abteilung besprechen. WIr würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager