Kerstin (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Strand
Eine Nacht hat gereicht

Man könnte wirklich etwas mehr aus diesem Hotel machen, etwas Farbe in den Fluren, mehr Sauberkeit in der Gastro. verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht. Ich war schon in vielen hotels in Hurghada, aber das war mit Abstand das schlechteste. Meine Freunde haben nach ein paar Tagen auch das Hotel gewechselt.

• Zimmer war soweit okay, ziemlich einfach und relativ sauber. Bis auf das Peeling der Decke und Flecken auf dem Bettuch war das Zimmer okay .Da ich nur eine Nacht im Hotel war konnte ich gut über einiges hinweg sehen. Für einen längeren Aufenthalt wäre ich nicht dort geblieben.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit des Restaurants hat mich doch sehr enttäuscht. Die Tische wurden nicht sauber gemacht, Besteck musste man sich suchen. Kaffee war soweit okay, jedoch hatte ich Angst mir etwas einzufangen. Buffet beim Mittagessen war ganz okay, jedoch auch dort die Tische sehr dreckig.

• Kann ich nicht viel zu sagen bei der kurzen Zeit von einer Nacht. Da ich Freunde besucht habe, wurde ich von diesen ziemlich verwöhnt und hatte mit den Mitarbeitern wenig Kontakt.

• Ich kam für eine Nacht um Freunde zu besuchen und hatte daher eine kurze Anreise aus meinem eigentlichen Hotel. Der erste Eindruck war ein richtiger Schock im Vergleich zu dem Hotel aus dem ich kam. Sehr einfach, lieblos, und recht abgewohnt. Die Lage war okay, zum Strand fuhr ein Bus. Laufen kann man auch, jedoch ist der Weg tagsüber wirklich nicht schön. Abends kann man einen anderen Weg gehen der deutlich besser ist.

Die Pool Anlage sehr schön, jedoch mitte November nicht beheizt, also auch nur bedingt nutzbar da sehr windig und kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern! Wir werden strenge Maßnahmen ergreifen! Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team