Ich war zum zweiten Mal in Ägypten und bin diesmal in ein anderes Hotel gereist, welches mir auf Anhieb gefallen hat. Die Atmosphäre war schon beim Einchecken Super und die Lust auf den Urlaub ist Nürnberg größer geworden.
Wenn man mal einen Tag für sich haben möchte und sich im Zimmer zurück zieht, ist es fast wie zuhause. Wohlfühlen fällt nicht schwer, wenn Hygiene&Sauberkeit und Geräumigkeit stimmen.
Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis, aber durchaus gewöhnungsbedürftig. Keineswegs schlecht(!) nur vielleicht nicht jedermanns Sache.
Das Team ist großartig! Sie sind nicht nur hilfsbereit und immer für Fragen offen, sondern auch eine Bereicherung mit der von Ihnen geleiteten Aktivitäten.
Alles was man in der Ecke Ägyptens wohl sehen und erleben will ist in unmittelbarer Nähe bzw nur einen Katzensprung entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Aktivitäten mit dem Team bieten allerhand körperliche und geistige Beschäftigung. Aber auch tagestrips sind eine gute Alternative wenn man mal was anderes sehen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und das Si sich bei uns wohl gefühlt haben, hören wir gerne. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager