Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern und stets einwandfrei sauber, sogar die Handtücher sind sehr angenehm weich und strahlend weiß.
Könnte ein bisschen mehr Auswahl sein, aber es ist eigentlich für jeden was dabei und schmeckt auch gut.
Es ist sehr schön gelegen und angenehm ruhig, es fährt alle halbe Stunde ein Shultle zum Strand, was nur 3 min dauert.
Vielen Dank an Jerry, die Gymnastik morgens war super. Die Animation ist im allgemein sehr gut, aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau Anika, Sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Service zufrieden war Ihre Bewertung über das Essen werden wir gerne weiterleiten und nötige Änderungen umsetzen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager