- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den Bildern im Internet sieht es gut aus. Leider haben wir zu spät die negativen Bewertungen über das Essen gelesen. Es bestand überwiegend aus Pommes Reis und Nudel. Warum? Weil es billig ist und sättigt glaube ich. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte das Buffet schon hochwertiger sein.
Schimmel an den Fugen vorhanden. Zimmerwechsel war lt. Rezeption nicht möglich.
Ständig das gleiche Buffet. Nach 3 Tagen Aufenthalt kann man es nicht mehr sehen. Auf jeden Fall keine 4 Sterne wert.
Die Mitarbeiter waren freundlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfanden. Bezüglich des Essens würden wir gerne erwähnen, dass wir täglich über verschiede Hauptspeisen verfügen. Die Art der jeweiligen Speise variiert dabei täglich. Des weiteren verfügen wir über mehrere Arten an Salaten, Brot und Nachspeise. Wir bedauern sehr, dass die Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Des weiteren würden wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über keine Baustelle in Ihrem Zeitraum in der Umgebung verfügten. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager