Für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Die Animateure sorgen für einen angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Das Essen ist wirklich lecker, nur die Auswahl lässt zu wünschen übrig. In dem Restaurant herrscht ein Durcheinander und kein Kellner fühlt sich richtig zuständig für einen. Von den Zimmern waren wir sehr enttäuscht. Leider sehr dreckig! Das Wlan funktioniert nur sehr selten und sehr schlecht.
Das Essen war gut aber wenig Auswahl
Die Lage ist super! Der Transfer zum Flughafen war gut und wir waren schnell am Hotel. Der Strand ist in einigen Minuten zu erreichen.
Die Animateure waren super und haben einen sehr gut betreut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen und der Animation zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Ihren Kommentar bezüglich der Reinigung und der Auswahl des Essens werden wir umgehend mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager