Gemütliches Hotel mit kleinen Schwächen aber Erholungsgarantie. Für eine Woche zum Entspannen sehr gut geeignet!!!
Kompakt gehalten, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Tägliche Reinigung. Mobilar nicht abgewohnt u. alles hat einwandfrei funktioniert (Klima, Fön, TV, Safe usw.). Unser Bett war sauber und sehr bequem. Wir hatten das Zimmer 6109 im Erdgeschoss mit Gartenblick, schön ruhig mit Aussicht auf den Sonnenuntergang. Einen Punkt müssen wir jedoch leider abziehen aufgrund der hohen Hellhörigkeit. Man hört sehr viel vom Gang und Nachbarzimmer.
Essensauswahl wiederholt sich leider sehr oft, wir waren nur eine Woche vor Ort u. fanden es dafür vollkommen ok. Wir hätten uns aber mehr Auswahl an Obst gewünscht. Was es gab, hat jedoch auch alles wunderbar geschmeckt. Schade ist es, dass bereits ab 18:00 Uhr von der überwiegend Ü60-Generation die Plätze im Außenbereich gehütet werden. Einerseits nachvollziehbar, da diese im Anschluß an das Abendessen für das Abendprogramm dienen. Tische werden umgehend abgeräumt und gegebenenfalls frisch eingedeckt.
Personal stets bemüht und überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld!! Leider muss man im Restaurant etwas länger auf die Getränke warten u. an der Poolbar manchmal (je nach Andrang) ebenfalls. Aber gut, man hat eig. auch die Zeit.. man ist schließlich im Urlaub! Eine zweite Bar wäre aber auch eine gute Alternative. Außerdem sollte das Liegen Reservieren am Pool aber vorallem am Strand untersagt werden. Ab 10 Uhr hat man so gut wie keine Chance mehr auf freie Plätze!!
Sehr ruhig gelegen (nicht direkt am Strand) mit tollen Ausblick in die bergige Wüste. Shuttlebus fährt gefühlt alle 10min. Fußläufig ist der Strand auch in ca. 15-20min. zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 30-45min. Ausflüge aller Art können über den jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden.
Eher dürftig, es befindet sich ein Billardtisch in der Anlage und das wars dann auch schon. Animation etwas träge und einfallslos aber in Angesichts des Publikums in unserem Reisezeitraum auch ein wenig verständlich. Wer auf mehr Animation steht, sollte diese im Labranda Club nutzen. Einen Spa-Bereich findet man auch, man sollte sich von dem aufdringlichen Mitarbeiter (läuft den ganzen Tag am Pool entlang) jedoch nichts aufschwatzen lassen und wenn sollte man gut verhandeln! Einkaufsmöglichkeiten findet man im Umkreis nur wenige kleine Geschäfte (am Strand, im Hotel Labranda Club & Stella di Mare, Harmony). Wer mehr möchte muss dann den Weg nach Hurghada auf sich nehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrte Frau Rosi, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass Sie sich gut in unserem Hause erholen konnten. Wir bedanken uns auch für die Hinweise bezüglich des Animationsprogrammes, sowie der Freizeitmöglichkeiten unseres Hotels beziehungsweise im Umkreis des Hotels. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Services. Ihre Hinweise haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus dem Labranda Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal General Manager