Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein gelungener Urlaub!

Kleines und schnuckeliges Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Man kann sich super erholen. Für wen das jedoch zu langweilig wird, ist bei der animation bestens aufgehoben. Vor allem Simona kümmert sich hervorragend um ihre Gäste. Stretching ist super und sehr spassig. Achtung Vorsicht! Die Balkontür nicht von außen schließen. Die Tür rastet ein und man kann sie nur von innen öffnen. Ein Hinweisschild ist leider nicht vorhanden.

• Zimmer sind sauber, jedoch ziemlich klein und sehr sehr hellhörig

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ sehr gut, aber mehr Auswahl wäre wünschenswert gewesen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es freut uns auch, dass Sie und ihre Freunde sich bei uns im Hause gut erholen konnten und Ihr Urlaub abwechslungsreich war. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus dem Labranda Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal General Manager