Wolfram (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Albtraum Hotelurlaub nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist der Albtraum jedes Urlaubers. Der Service ist so misserabel und Unfreundlich. Man bekommt gesagt das man ins Nachbarhotel muss um sich Majonaisse zu holen und und und. Auf das Getränk zum Abendessen muss man warten, wenn man Glück hat bekommt man es was aber fast jeden Abend der Fall war das wir es nicht bekommen haben. An der Poolbar bemüht man sich umsonst um wenigstens ein kleines Lächeln zu bekommen statt desen wir man blöd angemacht. Das Personal ist sowas von Unfreundlich das ich alle Entlassen würde. Der einzigste der immer ein Lächeln hatte und auch immer freundlich war, war der Mitarbeiter bei der Handtuch Ausgabe. NIE WIEDER DIESES HOTEL DER ALBTRAUM SCHLECHTHIN

• Sauber weil es neu Renoviert war

• Gut
  • Die Küche ist ausreichend und sehr gut

• Sehr schlecht

Das Leben spielt sich in den Nachbarhotels ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Herr Wolfram, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und dass Sie Ihre Zeit investiert haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre wertvollen Berichte und Erfahrungen haben wir weitergeleitet, sodass diese nicht nocheinmal vorkommen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal General Manager