Wir suchten ein kinderfreundliches Hotel und wurden fündig! Tolles Personal, grosses Appartement und saubere Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort richtig. Abends war in der Bar immer etwas los, mal mehr, mal weniger, aber nie zu laut oder belästigend. Es liegt etwas abgelegen daher schön ruhig und trotzdem ist man schnell zu Fuß an einer Hauptstraße mit Geschäften, Restaurants oder Bars. Für den Strand gibt es einen Shuttlebus, der mehrmals täglich fährt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wiederkommen. Wir können Lemas Suite nur weiter empfehlen!
Aufgrund unserer Tochter buchten wir ein Appartement inkl. Küchenzeile und separatem Schlafzimmer und bekamen das Gewünschte im Erdgeschoss nahe Pool und Essbereich. Mein Mann und ich haben im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen, die ausgeklappt bequem war. Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet und bot auch genug Platz für Koffer und Buggy.
Das Essen war sehr lecker und frisch, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr nett angerichtet bzw. Dekoriert. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab genügend Plätze, auch wenn man nicht gleich zu Beginn am Buffet war. Von 8-10 Uhr gab es Frühstück und von 19-21 Uhr Abendessen. Zwischen den Zeiten konnte man a la Cart bestellen. Getränke waren gut gekühlt, auf Wunsch ungekühlt. Bei der Abreise am frühen Morgen gab es für jeden ein belegtes Brötchen und Wasser.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und begrüßt, erfuhren die wichtigsten Infos und 2 Mitarbeiter nahmen uns gleich die Koffer ab, um sie mit uns zum Appartement zu bringen. Während des 10 tägigem Aufenthalt waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das haben wir so noch in keinem Urlaub erlebt. Beim Essen wurden das Geschirr schnell abgeräumt und manchmal gefragt, ob noch Getränke gewünscht werden. Aber nie aufdringlich!
Ca. 65 km vom Flughafen Antalya, mit dem Bus ca. 60 Min. Vom Hotel kann man über die Promenade bis nach Side-Altstadt laufen, ein Auto mieten oder per Bus Ausflüge unternehmen. Die Anlage liegt etwas abgelegen, dadurch aber kein Hauptstraßen-Lärm.
Zu der Anlage gehörte ein großer Pool, ein Kinderpool, ein kl. Spielplatz mit Tischtennisplatte, TV an der Bar sowie ein Billardtisch und eine Dartscheibe. Wir nutzen meist die Pools, viel mehr brauchten wir nicht. Nahe der Anlage gab es aber auch noch andere Spielplätze. Ein Spa-Bereich war auch vorhanden, den wir aber nicht nutzten. Ca. Einmal pro Woche gab es eine Veranstaltung z.B. afrikanische Acrobaten oder türkischer Tanz. Es war unterhaltsam und brachte gute Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katja |