- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diesem Hotel fehlt es überall, viele Abschnitte dieses Hotels sind noch nicht fertig.Die Zimmer sind im schlechten Zustand, vorallem das Bad, sämtliche Armaturen sind verostet die Spiegel abgebrochen oder man hat den Wasserhahn in der Hand. Es gibt viel zu wenig Liegen am Pool, deshalb sollte man um 6 Uhr Morgens aufstehen ansonsten hat man keine Liegen weil alle schon besetzt sind. Das Restaurant ist eine Frechheit, zum Frühstück gibt es nur warme Säfte, mittags und abends sollte man sich beeilen möglichst als erster am Tisch zu sitzen, sollte vor dir schon einer am selben Tisch gesessen sein muss man selbst dafür sorgen wie man an frisches Besteck und Gläser kommt vom abräumen ganz zu schweigen.Der Strand ist ebenfalls eine einzige Katastrophe, es gibt keine Duschen, die Toiletten sind Ekelhaft, nicht betretbar. Die sogenannte Poolbar hat ganz wenig Auswahl, kein Alkohol und das meiste ist warm.Der Strand ist voller Algen. Wir haben den deutschen Manager auf all diese Dinge Aufmerksam gemacht und natürlich hat dieser für alles eine Ausrede und Entschuldigung aber ernsthaft Interesse hat er nicht gezeigt. Ich könnte noch Stundenlang alles schlechte von diesem Hotel berichten aber das würde den Rahmen sprengen, unser Fazit:dieses Hotel ist eine Frechheit und selbst geschenkt würden wir da nie wieder hin fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht