Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub für die ganze Familie in toller Umgebung!

Gut

Gepflegtes, älteres Haus mit internationalem Publikum in idealer naturnaher Lage. Aufgrund der Ausrichtung des Hotels waren vorwiegend Familien mit Kindern anwesend. All inclusive - Angebot für Kinder perfekt. Die tagsüber durchgängige Kinderbetreuung ermöglicht auch den Eltern "eigene" Aktivitäten.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment (Elternzimmer, Kinderzimmer mit Doppelstockbett, 2 Bäder, 2 Balkons) im 2. OG mit sehr schönem Blick auf die Sprungschanze. Zweckmäßige Ausstattung. Stets sauber.

• Nutzung All-inclusive (Frühstück, Mittagssnack bzw. Lunchpaket, Nachmittagskuchen, abendliches 4-Gang-Menü; jederzeit Softgetränke sowie Kaffee & Tee). Morgens: Breites "hotelübliches" Angebot (Wurst, Käse, Eier, Müsli, Obst). Mittags: wir haben stets von der Möglichkeit des Lunchpakets Gebrauch gemacht, wobei wir dazu frei vom Frühstücksbuffet zugreifen konnten und zusätzliche Getränke zum Mitnehmen erhielten. Abends: abwechslungsreiches Angebot mit meist regionaler Küche (2 Hauptgänge zur Auswahl) in sehr guter Qualität; zusätzliches Salatbuffet; für die Kinder ebenfalls zwei Gerichte zur Auswahl, wobei hier auch jederzeit auf anderweitige Wünsche eingegangen wurde

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal, das jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Täglich wechselndes, ansprechendes Angebot der Kinderbetreuung (09:00 - 20:00), welches von unseren Kindern (5 + 7 Jahre) sehr gern angenommen wurde.

• Hervorragender Ausgangspunkt für die Vielzahl vorhandener Wandermöglichkeiten verschiedenster Schwierigkeitsstufen. Wir haben unser Auto im Urlaub nicht bewegen müssen. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.

• Wellness
    • Sport

Großer Gartenbereich zum Verweilen und ideal zum Spielen (Kletterburg, Trampolin, Sandkasten, Schaukeln, Fußball) für die Kinder. Kleiner, gepflegter Pool im Haus vorhanden (Angebot von Kinderschwimmkursen !).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness