Ein etwas kleineres, dadurch aber nicht so überlaufenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, Außenanlage, Pool, Wellness-Bereich, Restaurant waren immer sauber und ordentlich. Das Essen war ausgezeichnet, reichlich und vor allem abwechslungsreich. Für Ausflüge kann man sich immer Essen, Obst und Getränke vom Hotel kostenlos mitnehmen. Auch Baby-Gläschen stehen zur Verfügung. Unsere Kids (10/5/4/2) waren vor allem vom "Tobe-Raum" und Pool begeistert. Wir nutzten einmal die Kinderbetreuung am Nachmittag für alle Kids, um in Ruhe zu saunieren, und unsere Mäuse waren gar nicht begeistert wieder abgeholt zu werden. ;-) Das spricht für sich! Wir werden definitiv wieder kommen! Fam. Schmidbauer, Roding
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet
Die Eltern erhalten jeden Abend ein 4-Gänge-Menü und die Kids ein Kinderbuffet Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Am Nachmittag gab es auch jeden Tag Kaffee und Kuchen
immer freundlich und zuvorkommend; sehr kinderfreundlich
keine 5 Min. Fußweg von der Ski-Sprungschanze weg bzw. ca. 30 Min. Fußweg bis Eingang Partnachklamm Die Wank-Bahn ist 5 Min. mit dem Auto weg
Es gibt etliche Ausflugsziele, z. B. Wank, Kristall-Welten, Schloss Linderhof, Zugspitze, Partnachklamm, Kuhfluchtwasserfälle, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Melina |