- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Dezember 2015 nach Sanierung neu eröffnetes Hotel. Daraus resultierend waren die Räumlichkeiten sehr sauber und auch architektonisch sehr ansprechend. Das Hotel wurde fast ausschließlich von deutschen,jungen Familien mit kleinen Kindern gebucht. Speisen und antialkoholische Getränke waren den ganzen Tag inklusiv Das Hotel ist ein Tipp für Familien mit kleinen Kindern. Kinder sind die zentrale Gruppe des Hotels und das muss man akzeptieren, wenn man in diesem Hotel bucht. Relaxen in der Bar bzw. im Kaminzimmer ist nicht möglich. Wem das gefällt und wer diese Art der Unterbringung braucht, ist sicherlich hier bestens aufgehoben. Für Gäste, die auch Erholungsphasen suchen, ist sicherlich (nach unseren Erfahrungen) das Hotel nicht geeignet, zumal die Preise im oberen Sektor angesiedelt sind.
Wir hatten ein Appartement im Stammhaus. Die Zimmer waren neu renoviert , großzügig gestaltet und sehr schön. Schönes, großes Bad.
Das Essen war durchgehend gut, jedoch gab es jeden Tag das Gleiche. Keine Abwechslung beim Frühstück und nur geringe Abwechslung bei den Salaten. Die Atmosphäre im Restaurant bzw. im ganzen Haus incl. Schwimmbad und Saune fanden wir eher unangenehm. Selbst die kleine Bar im Foyer wurde bis abends als Aufenthaltsraum für Kinder genutzt . Wir verreisten als Großeltern mit unserer Enkelin (9 Jahre) . Wir buchten schon des Öfteren in einem Familienhotel und waren eigentlich immer sehr zufrieden. Schon bei der Anreise bemerkten wir im Speiseraum eine Spielecke. Dementsprechend war auch der Geräuschpegel beim Essen. Für Eltern mit lebhaften Kindern sicherlich eine super Sache. jedoch für Gäste mit einer geringen Anforderung an Essensatmosphäre im Urlaub sicherlich ungeeignet.
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Beschwerden in Bezug auf die späte Zimmerreinigung ( ca. 14.30Uhr) wurden umgehend ernst genommen und tags darauf wurde bereits um 0900Uhr geputzt
das Hotel liegt direkt gegenüber der Olympiaschanze. Die Innenstadt von Garmisch ist eher fußläufig nicht erreichbar. Stadtbus kann unentgeltlich genutzt werden.
- Sport
Sehr schön, renoviertes, kleines Schwimmbad und Sauna jedoch auch weitestgehend von Kindern beherrscht. Kein Platz für erholungssuchende Eltern bzw. Großeltern etc. Unsere Enkeltochter fand das super, da sie schalten und walten konnte wie sie wollte. Die Sauna sollte eigentlich ab 17 Uhr für Kinder tabu sein, aber auch diese Regel wurde weitestgehend ignoriert, sodass es selbst abends schwierig wurde ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |