Gabriela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet

Schlecht

Das Hotel ist eher alt und hat renovations bedarf. Wir hatten ein Appartment Zimmer Elisabeth, dieses war recht schön vorallem das Kinderzimmer war sehr gross. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich geputzt. Die Sauberkeit im rest vom Hotel liess zu wünschen übrig. zb. wurde im Speisesaal nicht täglich gewischt. (heruntergefallene Essensreste lagen 3 tage lang herum). Die ersten 3 Tage während unseren aufenthaltes hatte es nur 5 Familien, Mitte Woche kam dann eine 60+ Reisegruppe (in einem Familhotel?) Es muss noch erwähnt werden dass in dieser Zeit das Hotel spezielle Babywochen hat. Von dem hat man ncihts gespürt. Vielleicht ist die Reisezeit Ende April / Mai nicht gut. Da Zwischensaison Es schien als wäre nur Ausholfspersonal da. Jedoch ist in einem Hotel zu jeder Jahreszeit guter Sevice zu erwarten. Egal ob ausgebucht oder nicht. Vorallem wenn noch extra Babywochen sind. Wenn das Wetter schön ist kann man wirklich viele Ausflüge machen, aber wer vor hat sich öfter im Hotel aufzuhalten ist dort sicher nicht gut aufgehoben. Für Kleinkinder ist dieses Hotel jedoch wirlich nicht zu empfehlen.

• Wir hatten das Appartment Elisabeth. Grösse ist angenehm. Balklon vorhanden. Für Kleinkindr ist die volle ausstattung dabei (schoppenwärmer, babyphone, Wickelauflage etc). Das Zimmer war recht sauber. Safe, Minibar gibt es nicht. Wir haben die Bademäntel auf dem Zimmer vermisst, diese wurden erst nach nachfragen gebracht. Auch fehlt im Zimmer eine Hotelinformation (A-Z) was man sonst in den Hotels findet.

• Sehr schlecht
  • Auch von der Gastronomie waren wir enttäuscht. Das Frühstück war eher langweilig, jeden tag genau das gleiche und praktisch keine Auswahl. Da haben wir mehr erwartet. Abend Essen: Am ersten Tag gab es ein super essen, danach nur noch langweilige Fertigprodukte. Wir haben zum Beispiel frisches Gemüse vermisst. Gemüse gabs nur in Form von "Saltat vom Büffet" und jeden Tag genau die gleichen paar Salate, Suppe schmeckte nach Fertigsuppe (man sah teilweise sogar noch die klumpen). Nicht jeden Tag konnte man das Menu wählen. Die Kindermenues waren nciht wirklich kindgerecht (nicht angepasst für die anwesende alterstufe) immer nur pommes, pizza und co. Wir haben dann mal was anderes bestellt und wurden komisch angeschaut. Familhotel wirbt mit dem slogan 5 am Tag (obst und gemüse) jedoch auch bei den Kindern war nie gemüse im menu mit dabei. Obst musste man immer erbetteln, Immer wieder wurde vergessen der Früchtekorb aufzustellen. Vollpension: Bei der Vollpension ist zusätzlich noch Kuchebuffet mit dabei. Leider gab es eine Woche lang jeden tag genau die gleichen 2 Kuchen. (Marmorkuchen und ein Streussel Fruchtkuchen) Da hätten wir mehr erwartet.

• Sehr schlecht
  • Vom Service waren wir mehr als enttäuscht. Da sind wir von Hotels in dieser Region anderes gewohnt. Man musste für alles fragen und das Personal machte einen gelangweilten Eindruck. Es schien fast als wäre nur Aushilfsprsonal da. Es kam immer wider der Spruch, das weiss ich nicht und ich muss schauen.....

• Gut
  • Die Lage ist super. Garmisch ist toll und man kann sehr viel machen. Das Hotel ist vis a vis von der Olympia Schanze. Wir haben die ganze Zeit Ausflüge gemacht, da man sich im hotel nur schlecht aufhalten kann.

• Schlecht

Es gab zwar ein Kinderprogramm aber das war nur alibimässig angeschlagen. Die Kinder die anwesend waren, sind alles Kleinkinder gewesen. Auf dem Progaramm stand dann sowas wie coktails mixen. Auch die Kinderbetreuung war fast nie anwesend. Am Abend hat es gar nicht funktioniert. Die Betreuerin am morgen schien ganz nett, aber da haben wir keine gebraucht. Die Betreuerin vom Abend war gelangweilt und schien genervt dass Sie anwesend sein musste. Sie hockte nur in der Ecke und schaute zu was die Kinder machen. Unsere tochter ist somit immer zu uns an den Tisch gerannt und wollte nicht bleiben. Der Pool ist ganz okay aber für kleine Kinder nicht geeignet. Der Spielplatz ist gross und sieht im ersten moment toll aus. Leider merkt man bald dass auch dort alles alt ist. Die Sicherheit ist teilweise auch nciht gewährleistet.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gabriela

Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir möchten aber versichern, dass wir keinerlei Fertigprodukte verwenden. Auch sind unsere Mitarbeiter keine Aushilfen, sondern fest angestellt. Lediglich eine Dame im Service hat zu Ihrem Urlaubszeitpunkt neu angefangen. Zu dieser Zeit war tatsächlich eine Reisegruppe da, diese waren aber den ganzen Tag außer Haus und wurden von den anderen Gästen eigentlich nicht bemerkt. Wir finden es auch schade, wenn zu manchen Zeiten weniger Kinder im Haus sind, aber das liegt halt nicht in unserem Einflußbereich. Schade, dass Sie uns nicht gesagt haben, was nicht in Ordnung ist, dann hätten wir vielleicht Abhilfe schaffen können. Wir werden jedenfalls ihre Kritik ernst nehem und uns verbessern.