Kleine Familienhotel mit Charme. Zum Teil alte Bauernmöbel schöner Eingangsbereich. Wir hatten Halbpension und unsere Kinder all inklusive, das war sehr gut und hat immer alles gut geklappt. Zum gleichen Zeitpunkt befanden sich einige Familien dort, aber durchaus auch ältere Pärchen fühlten sich sehr wohl.
Schon bei der Buchung wurde uns sehr ehrlich gesagt, das wir nur noch ein kleines Appartement haben könnten, ohne Balkon. Das trat dann auch so ein, aber es hat uns nicht gestört. Es war sauber und uns stören auch keine Bauernschränke, im Gegenteil, sie gehören in Bayern für uns dazu.
Gerade für die Kinder gab es eine Riesenauswahl an Speisen und auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen, bei den Kindern und auch bei den Erwachsenen. Beim Frühstück war es leider wirklich so, dass man ab 9 Uhr nicht mehr die volle Auswahl hatte. Uns wurde aber auch schon ein mal noch um 9.45 Uhr extra ein Frühstück gemacht, wenn wir gewollt hätten, sogar mit Ei und allem, was dazu gehört. Also hätte man vielleicht einfach fragen sollen!!!! Alle Kellner/innen sehr nett, jeder auf seine ganz eigen Art.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, beim Essen für Fragen zwischendurch und auch die Betreuer für die Kinder waren sehr nett, laut unseren Kindern. Unser Zimmer war immer perfekt aufgeräumt und sauber.
Das Hotel liegt direkt vor der Olympiaschanze mit Stadion, Sommerrodelbahn und andere Ausflugsmöglichkeiten schnell zu Fuß zu erreichen. Mit Bus (durch die Kurkarte freie Fahrt) auch sehr flexibel im gesamten Gebiet. Die Gegend ist wunderschön zum wandern.
- Wellness
- Sport
Unsern Kindern hat die Betreuung sehr gut gefallen. Sie haben Ausflüge gemacht. Der Pool war klasse, gerade nach dem Bergwndern am Abend noch einige Runden schwimmen, das Praktische war, die Handtücher direkt im Schwimmbad zu lassen, so hatte man mit dem Trocknen auch keine Arbeit. Uns hat es gefallen. Außerdem gab es eine schönen Spielplatz mit Möglichkeiten zum Klettern und ein viel besuchtes Trampolin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |