Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kunst und Genuss

Gut

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Eingangsbereich, der zugleich in das Restaurant übergeht. Der gesamte öffentlich zugängliche Bereich des Hotels wird als Galerie genutzt. Wir hatten die Gelegenheit, an einer Ausstellungseröffnung teilzunehmen, die begleitet wurde durch einen Brunch. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Das Frühstück umfasst von frisch gebackenen Waffeln und Prosecco über Rühreier mit Speck und selbstgemachten Marmeladen alles, was das Herz begehrt. Bei unseren Wandertouren war die Hotelleitung sehr hilfsbereit, indem sie uns Karten zur Verfügung gestellt hat und uns gute Tipps gegeben hat, wo man die schönsten Ecken der Gegend entdecken kann. Insgesamt war es ein wunderschönes Wochenende!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, dafür aber liebevoll gestaltet.

• Das Essen im Restaurant war herausragend gut. Der Küchenchef kommt urspünglich aus Süddeutschland, so dass wir in den Genuss von selbstgeschabten Spätzle kamen. Aber auch frischer Fisch aus der Region und lokale Spezialitäten stehen auf der Karte. Begleitend zu den wechselnden Ausstellungen gibt es ein Menu, das auf die Thematik der Bilder und den Künstler abgestimmt ist.

• Der Service war sehr familiär und zuvorkommend. Die Hotelleitung hatte stets ein offenes Ohr und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Uns wurde auch angeboten, dass man uns abholen würde nach einer unserer Wandertouren. Das Zimmer war sauber und gepflegt, wenn auch etwas klein.

• Das Hotel ist etwas abseits gelegen, dafür aber sehr ruhig. Es dauert etwa 10 Minuten, bis man am Plöner See ist. Es gibt eine wunderschöne Laufstrecke direkt vom Hotel, die durch den Wald zum Plöner See führt.

• Wellness
    • Sport