Lucie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Per Zufall fanden wir dieses Hotel in dem kleinen Ort Dersau. In einer Nebenstraße gelegen und von daher idyllisch ruhig bietet das Haus ein gemütliches und stilvolles Ambiente mit einer wunderbaren Terrasse,die wir leider aufgrund des schlechten Wetters nicht benutzen konnten. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr, sehr schön, man kann unter 15 verschiedenen Müslis wählen, die Brötchen und das Brot ( die morgens selbst vom Hotel gebacken wurden ) verbreiten einen wunderbaren Duft im ganzen Restaurant, die Marmeladen sind alle selbstgemacht, Rührei, Schinken, Würstchen und als Highlight frische Waffeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind dem Baujahr des Hauses entsprechend natürlich schon älter, aber das Mobiliar ist modern und stilvoll.Man erkennt die Liebe zum Detail. Wir hatten ein größeres Zimmer, das in einen Wohn- und einen Schlafraum unterteilt war. Das Badezimmer ist klein, aber funktionell.

• Zum Restaurant können wir nur ein Wort verwenden. Hervorragend !!

• Das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Im Restaurant bekamen wir hervorragende Empfehlungen. .

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, so dass man wunderbar entspannen kann. Direkt vom Haus aus gibt es tolle Jogging- und Walkingstrecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Lucie