- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines Hotel mit nettem Service, Sauberkeit. Man hat Übernachtung mit Frühstück und kann am Abend auch im Rstaurant speisen. Also besser keinen Gutschein von E-Bay kaufen, der wohl jetzt inzwischen noch teuer ist. Vielleicht sind die Zimmer zum normalen Preis besser.
Nun kommt die negative Bewertung unsererseits. Betritt man das Hotel ist man erstmal positiv angetan von der doch modernen Einrichtung und erwartet diese dann auch in etwa im Zimmer. Wir hatten einen Reisegutschein über Ebay für 69€ gekauft und wurden wohl für diesen Preis wahrscheinlich mit einem Zimmer der untersten Kategorie "bestraft". Das haben wir bei solchen Aktionen, die wir öfter starten noch nie erlebt. Das Zimmer sehr klein, Einrichtung allenfalls nur zweckmäßig mit knarrenden Betten, knarrenden Korbsesseln, einem Mini-Röhrenfernseher, den man wegen des neuen Recievers nicht nutzen konnte ,weil kein Empfang da war. Einzig die Martratzen waren gut. Der Schock: das Bad. Sehr mini, total veraltet, mit Schimmel an der Decke, ungestrichenem Heizkörper , sehr kleiner Dusche mit Duschvorhang, der einem ständig beim Duschen am Köper klebte. kaum Ablagemöglichkeit für 2 Personen und Handtücher ,die wenig nach dem Duschen zum wohligen Abtrocknen einluden. Wir haben uns da nicht sehr wohl gefühlt, aber es waren Gott sei Dank nur 2 Nächte, tagsüber waren wir unterwegs. Eine Renovierung dieser Zimmer im Untergeschoß wären ja nun dringend renovierungsbedürftig.
Wir haben nur dort gefrühstückt und waren mit dem Buffet , der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden. Es war alles da, was man zum einem Guten Start in den Tag braucht.
Wir hatten einen netten Empfang und eine nette Verabschiedung durch das Betreiber Ehepaar.
Die Lage im Luftkurort Dersau ist ca. 500 m vom großen Plöner See entfernt. Man kann von diesem Hotel alle Unternehmungen rund um den See und Ostseerichtung z.B. Eutin usw. gut starten. Dersau ist ein kleines Dorf mit wenig Einkausmöglichkeiten, dafür muß man dann schon nach Ascheberg oder direkt nach Plön fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank , daß Sie sich für diese ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Wir bedauern, daß Sie Anlaß zu einer negativen Bewertung hatten und sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir uns zu Herzen genommen und die lange Winterpause gut genutzt – und heute können wir Ihnen sagen: Die Zimmer sind renoviert ! Wir können leider wenig an der Zimmer- und Badgröße ändern, ebenso liegt der Empfang von Funk und Fernsehen außerhalb unseres Einflusses. Unser Wunsch ist es nach wie vor, daß Sie sich in der herzlichen, familiären Atmosphäre unseres Landhotels, bei guter Küche in unserem Galerie-Restaurant und in (unterschiedlichen, zweckmäßig eingerichteten) liebevoll renovierten und vor allem sauberen Zimmern wohlfühlen !