Wir waren in der Drachenburg untergebracht. Die Hotels sind alle mit sehr viel Liebe gestaltet und ein Traum für jedes Kind. Überall gibt's draußen Spielmöglichkeiten. Langeweile wird nie auftreten. Die anliegenden Restaurant sind Schweine teuer, deswegen sind wir mit dem Auto außerhalb Essen gewesen. Der Park ist ganz nett. Wer schon mal im Europapark war wird hier enttäuscht sein. Aber nur Erwachsene, denn die Kinder haben alle Spaß . Das Essen ist preislich in Ordnung. Das anstehen an den Bahnen dauert bei normalen Andrang von 10 Min bis 90 Min. Ganz normal in einem Park ! Im Park muss man immer wiedermal den Geldbeutel zücken, zb Goldsuche, Gewinnspiele usw was aber in jedem Park so ist. Wir wären zwei Tage dort. Nicht das zwei Tage nötig sind um alles zu sehen aber wer stressfrei den Tag genießen will und den Kindern Zeit geben will, braucht das schon. Wir sind zufrieden mit unserem Ausflug obwohl er ziemlich teuer war sehr zufrieden, was natürlich durch eigenes Essen und mehr Vernunft nicht alles kaufen zu wollen, günstiger kommt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut