Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Aufenthalt im Legoland

Gut

Ein toller Aufenthalt der sich echt gelohnt hat. Wir haben vom 14.04-15.04 das Legoland mit der Königsburg gebucht.Das Zimmer war sehr sauber und man konnte echt nicht meckern.Bad war super sauber.Man hatte eine kleine Niesche im Schrank wo ein Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee Zucker und Kaffeemilch stand.Betten waren super bequem und konnte sehr gut da drinnen schlafen.Unser Sohn hatte ein Hochbett im Style als Burg

• Sauber und gepflegt.Eine Spielzeugkiste stand von Lego auch bei unserem Sohnemann drinnen.2 Fernseher einen für die Eltern einer für die Kinder

• Samstagabend hatten wir beim buchen das Dschungelbüffet gewählt man hatte eine Menge Auswahl von Suppe bis hin zum kalten Platten und verschiedenen warmen Essen.Es gab als Nachtisch Wackelpudding oder auch frisches Obst es war für jeden etwas dabei. Das Frühstück am Sonntagmorgen hatten wir für 9:15 Uhr gewählt als Frühstücksbüffet ,auch dort konnten gab es eine reichhaltige Auswahl von Joghurt Rührei Spielgelei ,Brezeln, Crossaint sehr leckers frisches Brot Aufschnitt und Käse in allen Variationen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Tolle Umgebung mit toller Landschaft und Wäldern