- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat man uns nicht besonders höflich empfangen, auch simple Dinge was sind die Frühstückszeiten usw wurden nicht beantwortet. Auf die Frage ob ich ggf ein anderes Zimmer bekommen könnte wurde sofort nein gesagt ohne zu prüfen ob ggf. doch noch ein Zimmer frei wäre - wir haben festgestellt das das Hotel definitiv nicht ausgebucht war... Das Doppelbett ist nur 1,60 Meter breit, sollte man einfach wissen da es schon sehr schmal ist... Zu erwähnen ist noch, dass es zwar heisst das die Minibar kostenlos ist, leider wurde di aber nur 1 x aufgefüllt ;-( Ansonsten, das Hotel ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und der Style hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter 'Christian', wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten und wir versichern Ihnen, dass wir allen Kommentaren nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei nächster Gelegenheit persönlich davon überzeugen. Herzliche Grüße, Dirk Hetzer Hotel Manager