Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hammermäßiges Hotel für eine schöne Urlaubsreise

Gut

Das Legere Hotel ist mit zahlreichen Zimmern ausgestattet. Besonders das Deluxe Doppelzimmer ist sehr zu empfehlen. Wir waren dort 2 Nächte mit Frühstück. Das Restaurant und die Bar sind modern und strukturiert eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und einfach ausgerichtet. Für jeden was dort zu finden. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Ein großes Doppelbett, auf dem man himmlisch schlafen konnte, eine schöne Sitzecke und sehr viel Platz. Das Bad hatte eine sehr sehr große Badewanne und eine Regenwasserdusche. Alles sehr angenehm dort. Es war auch alles sehr sauber und ordentlich. Modern und neu eingerichtet. Man hatte immer einen sehr guten Handy-Empfang. Es gibt dort viele Ausflugsziele, ganz besonders der Bodensee und die Schweiz/Österreich. Die schöne Berge und Landschaften dort. Das Wetter war sogar für Oktober recht gut gewesen mit Wolken und leichtem Niederschlag.

• Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer gebucht. Das Doppelbett war sehr bequem und kuschlig. Man konnte sehr gut drauf schlafen. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig eingerichtet. Die Möbel sind alle sehr modern. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Man konnte die Minibar kostenlos nutzen. WIFI gab es auch gratis dazu. Klimaanlage war auch vorhanden und lief alles gut. Das Badezimmer war gleich mit großer Badewanne (wie Whirlpool) und Regenwasserdusche sowie Waschbecken und großem Spiegel ausgestattet. Alles sehr sauber und perfekt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar zusammen. Das ganze hatte ein sehr angenehmen Flair. Man kam sehr gerne dorthin. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und haben gut geschmeckt. Es war auch alles sehr sauber dort. Es war alles sehr modern und gradlinig eingerichtet. Das Restaurant-Personal war auch sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Was ich sehr gut fand, dass die Rezeption/Empfang viele Fremdsprachen beherrschte. Man wurde sehr herzlich empfangen und alles wunderbar erklärt. Auch das Reinigungspersonal hat gut gearbeitet und war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40-50km vom Bodensee entfernt. Einfach über Autobahn und Straße schnell zum Bodensee und in die Schweiz. In Tuttlingen in der Nähe des Hotels (ca. 2 Gehminuten) beginnt auch gleich eine große lange Shopping-Mile. Es gibt sehr viele Geschäfte und Restaurants sogar ein großes Kino dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Liebe Jasmin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und diese Erfahrung nun auch auf Holidaycheck mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian W. Dinkelaker (Hotel Manager)