- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel zwar bereits vor kurzem ausführlich bewertet, aber da ich momentan sehr oft im Legere übernachte und dieses Mal eine Suite gebucht habe, werde ich das Hotel mit Fokus auf die Suite nochmals bewerten. Bezüglich des Hotels habe ich letztes Mal schon alles erwähnt, es ist jedesmal ein Vergnügen in dieses Hotel zu kommen. Offene Räume, viel Licht und Glas, absolut kein Gefühl von Enge, sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen, sehr hochwertige Ausstattung, schöner Wellnessbereich und perfekte Raumaufteilung. Die Lage des Hotels ist nach wie vor ein großer Nachteil, da in der Umgebung rein gar nichts zu finden ist, aber wer mit Auto unterwegs ist, ist in ca. 15 Min in Luxemburg City. Leider sind die Taxis sehr sehr teuer in Luxemburg. Eine Fahrt vom Hotel zum Flughafen kostet ca. 20 Euro. Da trifft es sich sehr gut, dass das Hotel einen kostenlosen Flughafenshuttle anbietet. Ein kleines Manko gibt es beim Frühstück, zwar ist das Frühstücksbuffet sehr hochwertig und reichhaltig, doch sind viele Speisen schnell und lange leer und werden zu selten nachgefüllt. Auch dauern Bestellungen ziemlich lange. Jetzt aber zum eigentlichen, der Suite. Ich war ja von den normalen Zimmern schon begeistert, aber die Suite übertrifft alles! Ein überdimensional großes Zimmer, mit halb abgetrennter Küchenzeile, die direkt in den Badebereich übergeht. Alles sehr hochwertig und umfangreich ausgestattet, sehr moderne Möbel, Badezimmereinrichtungen und Armaturen. Schieferboden im sehr geräumigen Badezimmerbereich und in der Duschkabine. Zusätzlich eine große und moderne Badewanne, die sich halb im Raum befindet. Neben dem großen Bett gibt es noch einen Aufenthaltsbereich mit bequemen Ledercouch-Sesseln und einer Lederliege. Der große Flachbild-TV befindet sich auf einem Stativ in der Mitte des Raumes und lässt sich je nach Bedarf entweder Richtung Wohnbereich oder zum Schlafbereich hin drehen. Sehr positiv überrasch war ich auch von der hochwertigen Ausstattung an Bad-Amenities, es gab nahezu alles was man an Beauty-Zubehör braucht, lediglich ein Schuhlöffel hat gefehlt. Im gesamten Zimmer liegt ein sehr guter, nicht aufdringlicher, Geruch nach Orange/Zedernholz, was von den im Wohnbereich aufgestellten Duftstäben herrührt. Absolut zum Wohlfühlen!!! Dieses Zimmer gehört mit zu den besten in denen ich bisher gewohnt habe!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auch uns ist es jedes Mal ein Vergnügen, Sie im Légère Hotel zu begrüßen :-) Besonders freuen wir uns über Ihre Begeisterung für unsere wunderschönen Suiten und auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Légère Hotel Team