Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Highlight war unser "Mailight"!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den vielen positiven Bewertungen unserer Vorgänger können wir uns nur anschließen. Alles bestens, Preis- Leistungsverhältnis absolut okay. Einziges Manko: Anstelle aufgebackener Brötchen am Morgen und TK Flammkuchen & Pizza (Fa. Resch & Frisch) würde hier Frischware das Angbebot vollständig abrunden! Die Straße ist in manchen Navisystemen nicht zu finden und ein Hinweisschild am Ende der Autobahnausfahrt wäre hilfreich. Ein Tipp in der Wegbeschreibung, dass das Hotel am Ende des Industriegebietes liegt, wäre auch sinnvoll. Sonst, alles top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf, um die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern. Wir würden uns über Möglichkeiten, unser Hotel deutlicher und sichtbarer auszuschildern, und damit Ihnen als Gast die Anreise zu erleichtern, sehr freuen. Leider sind diese durch die Vorschriften der Gemeinde sehr eingeschränkt und Ausschilderungen werden nur sehr begrenzt genehmigt. Ihr Légère Hotel Luxembourg Team