Daniel (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Spa-Hotel oberhalb vom Gardasee

Ausgezeichnetes Spa und Hotel oberhalb des Gardasees gelegen. Grosse und moderne Zimmer mit wunderschönem Blick.

• sehr gross, mit Wohnbereich, schönes grosses Bad mit Wanne und Dusche, separates WC

• 2 Restaurants, die Trattoria muss man rechtzeitig buchen, leider in beiden Restaurants keine Tages-/Abendkarte, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet

• unaufdringlicher Service, immer zur Stelle, wenn benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Lago di Garda als Ferienziel für Ihr Wohlbefinden entschieden haben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Resort erstreckt sich über einen 11-Hektar großen Park im Herzen der berühmten und bezaubernden “Riviera dei Limoni”. Zwischen sanften Hügeln und natürlichen, mit Olivenhainen und Wäldern geschmückten Terrassen, genießt man einen wahren Panoramablick über den See. Ganz besonders, danken wir Ihnen für die netten Worte über unsere Suite, die mit natürlichen Materialen, wie z.B. Olivenholz, italienischem Walnussholz, italienischem Marmor, natürlichem Baumwolle ausgestattet sind. Was betrifft unseren SPA, sind wir ganz Ihrer Meinung: Lefay SPA ist ein exklusiver Tempel des Wohlbefindens von 3.800 qm, in dem sich Körper und Geist über die Wiederentdeckung authentischer Emotionen und im Einklang mit sich selbst regenerieren. Wir nutzen die Gelegenheit Sie zu informieren, dass Lefay SPA von einer unabhängigen Expertenjury aus der Wellnessbranche ausgezeichnet wurde: nach den renommierten “World SPA und Wellness Awards 2016” ist unser Resort die beste SPA Destination in der Welt Endlich danken wir Ihnen für die netten Worte über unseres kulinarischen Angebot: Lefay Vital Gourmet ist ein kulinarisches Konzept mit besonderem Augenmerk auf gesunde Küche. Es konzentriert sich auf die Prinzipien der mediterranen Diät, die sich vor allem durch die Verwendung von besonders nativem Olivenöl auszeichnet. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüßen. Alcide Leali Jr. Managing Director Lefay Resorts