- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider bieten die Restaurants keine italienische sondern internationale aber schmackhafte Allerweltsküche. Das Restaurant La Vigna hat leider einen extrem unfähigen und unverschämten maître d’hôtel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte Ihnen für die Anmerkung danken, die Sie uns freundlicherweise haben zukommen lassen. In Bezug auf Ihren Hinweis zum Food & Beverage Angebot ist es uns wichtig, dass Sie wissen, dass die Küche unseres Resorts, welche sich unter dem Namen „Lefay Vital Gourmet" definiert, besonderen Wert auf mediterrane Kost und italienische Produkte legt. Alle Gerichte, welche Sie während Ihres Aufenthaltes kosten konnten, sind im Hinblick auf die Verwendung von frischen und saisonalen Zutaten - wo immer möglich mit Produkten aus der umliegenden Region zusammengestellt worden. Zudem haben wir mit dem Start in die neue Saison und aufgrund von vielfachen Gästewünschen das Restaurants „Trattoria La Vigna“ renoviert: es ist nun auch am Abend geöffnet und verwöhnt die Gäste mit einem neuen Menüangebot, das nur traditionelle Gerichte aus den italienischen Regionen beinhaltet. Mit besten Grüßen Alcide Leali Jr. Managing Director