Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Preis-Leistungsverhältnism 5 Sterne Bereich

Wir haben jedes mal ein top gereinigtes Zimmer - ohne Abnutzungserscheinung- gehabt. Auch die hellen Teppich sind erstaunlicher Weise noch sauber. Das Lefay Resort gehört neben anderen 5 Sterne Hotels, Lido Palace in Garda, Eden Roc in Ascona oder Kronenhof in Pontresina, zu unseren Lieblingshotels. Bezüglich Hunde, haben wir bisher kein negativen Erfahrungen gemacht. Allerdings sind unserer Meinung nach die Hundebesitzer in Verantwortung. Man kann nur hoffen, dass Hotels und überhaupt Vermieter mit negativen Erfahrungen dementsprechend reagieren und es kein Angebot für Gäste mit Hunde gibt. Leider nehmen Egoismus und Rücksichtslosigkeit zu.

• Die Zimmergröße und Ausstattung ist auch nach Jahren topp in Schuss. Obwohl wir sehr kritisch sind, es gibt an der Sauberkeit nichts zu bemängeln.

• Die Qualität der Speisen entspricht durchaus den Erwartungen bei 5 Sternen! Wir freuen uns jedes mal besonders auf die ausgezeichneten Desserts. Jede Kaloriensünde wert! Der Preis für die Halbpension ist angemessen. Leider ist für die (meisten) Deutschen nur die Menge am Teller das Kriterium, nicht die Qualität. Es muss Billig sein. Denn deutsche Gäste sind in der Regel nicht bereit für das Essen Geld auszugeben. Sie kennen keinen Unterschied ob frisch gekocht wird oder Convenience Produkte angeboten werden Einfach nur peinlich! Diese Gäste finden sicherlich am See das geeignete Essen-nebst tiefgefrorenen Fisch- aber wenn man es eh nicht kennt........ Hauptsache es sättigt und ist billig! Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. Obwohl wir keine Freunde von Buffets sind - mittlerweile hat diese "Selbstbedienung" leider allgemein wegen der Nachfrage auch die 5 Sterne Hotellerie eingeholt.

• Der Service ist ausgezeichnet, sehr aufmerksam! Wir hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde, wir sind äußerst zufrieden mit den angebotenen Leistungen sind.

• Wenn es sich zeitlich einrichten lässt, bevorzugen wir das Lefay Resort - bestes Preis Leistungsverhältnis im 5 Sterne Bereich. Ein Traum dieser Abstand zum überfüllten See und trotzdem diese Nähe und der sagenhafte Blick fast über den ganzen See! Wir empfinden diese Location als absoluten Traum. Unglaublich entspannend.

Wir benötigen keine Unterhaltung, das Angebot entspricht unseren Erwartungen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt im Lefay Resort und für Ihre Worte der Wertschätzung, die Sie mit den anderen Nutzern dieses Portals geteilt haben. Mit besonderer Freude haben wir Ihre Bemerkungen im Hinblick auf unser kulinarisches Angebot gelesen. Mit unserer Philosophie „Lefay Vital Gourmet“ möchten wir natürliche und saisonale Gerichte auf den Tisch bringen, die auch einen Hauch mediterrane Leichtigkeit aufweisen. Wie Sie schon bemerkten, bedeutet dies mehr Aufwand und die Verwendung von äußerst frischen und qualitativ hochwertigen Produkten, ein Umstand, dem auch unsere Preise Rechnung tragen müssen, die sich jedoch mit der angebotenen erstklassigen Qualität in Übereinstimmung befinden. Wir möchten Ihnen außerdem versichern, dass wir nur wenige Zimmer für Gäste mit Hunden reserviert haben und dass unser Personal die äußerste Aufmerksamkeit auf einen reibungslosen Aufenthalt verwendet, sowohl im Sinne der Hundebesitzer, als auch im Sinne der anderen Gäste. In der Hoffnung, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu können, verbleibe ich mit den besten Grüßen. Alcide Leali Jr. Managing Director Lefay Resorts