Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • SonstigeWir haben richtig gewählt !!

Gut

Das relativ kleine Hotel liegt in Bad Wiessee, keine 100 Meter vom Tegernsee entfernt, leider befindet sich nebenan eine Großbaustelle für ein neues Hotel (Arbeiten von 8.00-18.00 Uhr). Wir haben das Hotel nun zum 2.Mal besucht.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 1.Stock, mit Blick auf den Wald. Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer ein bischen zu klein. Der Safe war im Preis inbegriffen. Auch ein Kühlschrank war vorhanden, den Inhalt bei der Ankunft konnte man kostenlos vereinnahmen. Man konnte entscheiden, ob das Zimmer jeden Tag gereinigt werden soll oder ob man das Zimmer nur alle 2 Tage oder 3 Tage gereinigt haben möchte, Nach der Reinigung war das Zimmer immer sauber und die benützten Handtücher wurden selbstverständlich ausgetauscht.

• Das Frühstück war einfach Klasse, es war aber vegetarisch. Wir konnten locker 1 Woche ohne Wurst auskommen. Die Auswahl war sehr umfangreich und lecker. Eine Mitarbeiterin fragte nach den Kaffeewünschen, der Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Hatte man Fragen oder Wünsche, alles wurde sofort erledigt. Das Frühstück gab es von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr. Früchte wurden den ganzen Tag angeboten ebenso hin und wieder sonstige Leckereien. Zum Abendessen sind wir nach Kreuth oder nach Miesbach gefahren.

• Gut
  • Wie schon erwähnt in der Nähe vom Tegernsee, Ebenso kann die Schiffsanlegestelle in kurzer Zeit erreicht werden. Es gibt genügend Parkplätze um das Haus herum. Auch das Zentrum von Bad Wiessee kann zu Fuß erreicht werden-.

• Gut

Es gab die Tegernsee Card: Etliche Vergünstigungen waren enthalten, ob 50 % Ermässigung bei der Wallbergbahn oder kostenlose Fahrten mit dem Schiff. Weiterhin gab es eine Tischtennisplatte und jede Menge Spielzeug für Kinder wobei der Kinderspielplatz am Tegernsee (Bad Wiessee) gut erreichbar war. Ob Achensee. Schliersee, Spitzingsee oder Miesbach, alles in der Nähe (Klasse). Ich werde im August zum Fahrradfahren wieder das buchen. Ob das Hotel noch nächstes Jahr offen ist hängt von der Baustelle bzw. Fertigstellung des neuen Hotels ab. Falls möglich kommen wir auch nächstes Jahr wieder. Man macht beim Buchen des Hotels keinen Fehler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde