Man wird direkt vom Flughafen abgeholt, zusammen mit dem Hotelgästen die entweder im gleichen Hotel bleiben werden, oder Leute dessen Hotels aus dem weg liegt :) und ganz ehrlich gesagt, waren wir Froh das wir DIESES Hotel hatten, statt eines der Hotels die auf dem weg lagen. Angekommen in einer großen Empfangshalle wird einem direkt der Schlüssel übergeben und das Gepäck wurd nach auf das Zimmer gebracht. Fahrstühle sind auch vorhanden. Draußen ist ein großer Pool, Kinderbecken mit Rutsche und natürlich der Strand. Drinne ist auch ein Pool mit direktem durchgang nach draußen. Strand wird regelmäßig sauber gemacht. uvm... Im Hotel ist vieles möglich, soviel das ich das gar nicht alles auflisten kann/will Quad fahren Massagen stadtrundfahrten allesmöglich 2 mal in der Woche kommt eine Frau/mann (deutsche) ins Hotel die sich um die gäste kümmert und ordentlich informiert! was man zahlen sollte (taxi preise) wo man aufpassen sollte uvm. Auch kann man über diese bei seriösen leuten, aktionen buchen. Geld umtauschen war auch im hotel gar kein Problem und es in Tunesien Gesetz ist, das überall der selbe Kurs sein muss, haben wir uns gar keinen Kopf drum gemacht, ob der Kurs im hotel angemessen ist ;) Achja...hANDELN HANDELN HANDELN! handeln sie was das zeug hält, wenn sie außerorts sind, denn fürdie tunesier ist das eine art "Sport" Besuchen sie mal die schischabar im Hotel, klasse
zimmr waren sauber, da konnte man nicht meckern AAAABER, da wir ja sehr erkundungsfreudig sind, haben wir mal das ganze hotel durchforscht. wir haben einen totel spielplatz gefunden, der verrostet war, wo sich keiner mehr drum gekümmert hat, schon fast gruselig^^ meine kinder hät ich da nicht spielen lassen. Die animateure spornen die gäste mehrmals am tag an poolspiele, voleyball etc mitzuspielen.
Das essen, ja sehr lecker. Es gab zwar jeden Tag das gleiche, bzw die gleiche auswahl, aber es gab immer ein kleines gimmick.. so wurden einen abend mal krabben extra gemacht, oder skampies uvm. Morgens konnte man sich auch lecker rührei usw machen lassen. Morgens gab es 4 verschiedene sorten kellogs verschiedene sorten brot, obst und gemüse kleine auswahl an marmelade usw Rührei, spiegelei uvm Mittags gab es draußen was zu snacken.. waffeln crepes Abends gab es: krabben spaghetti rinderbraten kuchen joghurt kekse uvm
Der service ist solala ganz ok. wir mussten uns ein paar mal beschweren, weil bei uns eine leitung nicht ganz dicht war, aber letztendlich wurde diese ja repariert. Wasser befindet sich immer in der minibar, JUHU! DIe Leute an der barm zaubern einem schnell was zu trinken^^ alle mitarbeiter sind sehr freundlich
die Lage war klasse. Man hat nichts von FLugzeugen oder so gehört. mit dem Taxi brauchte man nur 10-15min in die nächste Stadt, was ca. 3euro kostet.
klasse... mit meiner mutter gegen pfand tennisschläger ausgeliehen und losgelegt das hotel hat auch eine bogenschießanlage, welche nur als gruppe mit lehrer benutzt werden kann. großartig mehr haben wir nicht gemacht, weil wir eher sonne-geil waren^^
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Tamer |