- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön und auch sehr sauber. Die Poolanlage ist in einem guten Zustand und auch der Strand ist mit seinem feinen, weißen Sand und blauem klarem Wasser sehr schön! Das Personal behandelt einen sehr freundlich und zuvorkommend, sobald es merkt dass man aus Deutschland kommt. Womit wir beim einzigen aber ebenso gewaltigen Problem dieses Hotel`s sind. 99% der Gäste sind Russen, was wohl daran liegt dass die Hotelkette Dessole zu dem dem russischen Reiseveranstalter Pegas gehört. Leider waren wir in unserem 14 tägigen Urlaub die einzigen Deutschen im Hotel und dadurch doch sehr isoliert. Das Hotel spezialisiert scheinbar auf russische Gäste, teilweise sind Plakate, Schilder nur auf Russisch nichteinmal auf Englisch auch das Personal spricht fließend Russisch und teilweise nichtmal Englisch. Unsere Kinder konnten den Kids Club leider nicht nutzen da wir einfach nicht verstanden wurden auch uns fiel es schwer die angebotenen Aktivitäten heraus zu finden. Man merkt auch dass das Personal teilweise von den russischen Gästen genervt ist, dadurch wird man wenn man erstmal als Deutscher erkannt ist um so freundlicher behandelt! Unser Fazit ist dass es wirklich ein tolles Hotel ist mit schönen großen, sauberen Zimmern und klasse Pollanlage und Strand. Auch das Personal ist sehr freundlich, wenn es einen versteht und merkt dass man aus Deutschland kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut