Etwas ältere All inklusive Anlage aber sehr gepflegt nicht weit vom Flughafen entfernt(Fluglärm störte uns nicht, da sehr gering). Bei der Heimreise sind wir zu Fuß zum Flughafen und haben als erste eingecheckt. In unmittelbarer Nähe S.Bahnstation nach Monastir,Sousse und Mahida(sehr günstig und hält direckt an der Medina). Gäste kommen aus Italien,Frankreich,Holland,Belgien,Österreich,Schweiz. Überwiegend sind Familie in der Anlage. Wir sind nach Monastir sowie nach Sousse mit der s-Bahn gefahren was super klappt und günstig ist. Telefonieren tut man am besten am Flughafen was sehr günstig ist. Auch der Einkauf am Flughafen ist teilweise billiger als in Sousse und Monastir.
Wir hatten die Suite bekommen was ganz toll war.Zwei Schlafräume sowie ein kleiner Raum mit Couch und Fernseher und zwei Balkonen und einen Riesenbalkon mit Blich auf das Meer (138).Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt.
Das Essen war in Buffetform sehr ausreichend aber nicht ganz so heiß wie wir es gewöhnt sind. Bin aber der Meinung das jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Das Al Angebot war sehr ausreichend bis um 2.00 Uhr in der Disco.Es gab auch eine Standbar wo es auch leckere Seisen gab. Ebenso eine Crepessnackbar von 12.00-16.00Uhr.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich, aber sehr auf das Trinkgeld fixiert. Wenn man Ihnen ab und zu etwas gab hatte man ein gutes Leben. Die Anlage wurde jeden Tag im Innen und Außenbereich gründlich gereinigt. Man konnte sich gut mit Deutsch verständigen und wenn ein Problem auftrat wurde es sofort behoben. Die Zimmer waren auch sehr sauber.
Der Sandstrand ist vom Hotezimmer aus in 5Minuten zu erreichen.Leider liegt das Hotel etwas außerhalb deswegen war man auf Taxi oder S-Bahn angewiesen, was aber nicht teuer war. Die Anlage ist für Familien die nicht am Abend groß was erleben wollen bestens geeignet.
Zu unserer Zeit gab es genügend Liegen und Auflagen am Strand und am Pool. Wenn man morgends um 10.00Uhr kam war das völlig ausreichend. Am Strand sowie am Pool gab es eine Dusche. Der Pool war nicht so groß aber sauber, was für uns aber nicht schlimm war da wir das Meer lieben. Die Männer am Strand schickten zwar die Händler weg waren aber sonst nicht gerade sehr Arbeitswütig. Ab und zu hätten sie die Algen mal etwas öfter entfernen können. Uns Erwachsenen hat die Animation nicht gefallen aber unsere Kinder waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Petra |