Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, das kann man schon an der Empfangshalle sehen. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich und werden jeden Tag gründlichst geputzt, sogar nass rausgeputzt. Handtücher gibt es jeden Tag neue. Das Hotel bietet nur All-Inclusive an. Essen & Trinken war immer sehr lecker, vielseitig und reichlich. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Deutsche, Holländer, Engländer und Franzosen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden und würden diese Anlage auch wieder wählen und weiterempfehlen. Das Hotel bzw. die verschiedenen Reiseveranstalter bieten ausreichend Touren und Ausflüge an.
Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer sehr gepflegt und sehr sauber, jeden Tag wird nass rausgewischt. Auch bekommt man jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer sind sogar mit einer Klimaanlage ausgestattet. Der Balkon hat ungefähr 3,5 - 4 qm. Der Fernseher hatte leider nur ein deutsches Programm, aber wir waren schließlich im Urlaub dort und nicht zum Talk-Shows schauen.
All-Inclusive ... rund um die Uhr kann man essen und trinken. Zu den Hauptessenszeiten ist der Speisesaal immer mindestens zu 2,5 Stunden göffnet. Das Buffet wird immer wieder nachgefüllt. Im Garten sind 4 Clubs , in den man was holen kann.
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich, Ausnahmen gibt es wohl überall. Alle Mitarbeiter dort haben deutsch gesprochen. Allgemein kommt man in Tunesien sehr gut mit deutsch englisch und französisch durch. Ich kann über nichts klagen, 5 Sonnen müssen alles aussagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Strand-"Verkäufer" werden von dem Beach-Personal abgehalten, man kann also in Ruhe sonnen. Es liegt aber auch nur wenige 100 Meter vom Flughafen entfernt weg. Wir hatten das Zimmer zur anderen Seite unseres Zimmeres, dort waren kaum Fluggeräusche zu hören und man gewöhnt sich schnell daran. Uns hat es nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider kaum, nur im Flughafen. Man kann aber mit dem Taxi, einem Touristen-Bähnchen oder dem Zug in die Stadt fahren.
Die Animation hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Die Entertainer dort waren aber sehr bemüht, den Gästen alles zu bieten. Das Angebot (Wasserball, Aerobic, Abend-Shows ...) dort ist aber ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |
Vorname: | Ralf & Barbara |