Sehr sauberes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Durch die weitläufige Anlage und ein Extra Familienhaus kam man sich trotz der Größe nie ins Gehege. Genug Platz und Liegen für Alle. Auf Wünsche wurde schnell und gern reagiert. Sehr kinderfreundliches Personal. Während unseres Aufenthaltes haben wir (trotz AllInclusive) keine Betrunkenen erlebt. Einmaliger Familienurlaub bei dem alles stimmte. Das Hotel ist sehr sauber mit geräumigen Zimmern. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen. Wir wollen noch mal hin. Alles in einem super! Wenn wir nicht jung wären und noch mehr von der Welt sehen wollten, würden wir immer wieder in dieses Hotel...aber zweimal hinterher genügt. Es gibt immer Reisende, die was auszusetzen haben, aber dennoch macht man mit diesem Hotel eine gute Wahl bei sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Und in ein paar Jahren werden wir es uns wieder anschauen!!!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Obwohl keine Familienzimmer angeboten werden, verfügen manche Zimmer über eine Zwischentüre (!). Selbst bei kritischer Betrachtung (*und das nehme ich mal für mich in Anspruch), sind die Zimmer und Unterbringung im Hotel mehr als o. k. .
Wir hatten an den Speisen nichts auszusetzen, haben aber von anderen Gästen, die diese Anlage regelmäßig besuchen, erfahren, dass es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Da konnten wir aber nicht mit reden, da es unser erstes Mal war. Gut, ab und zu war das Fleisch nicht durch oder Speisen war mal kalt, aber es hat immer geschmeckt und es gab für jeden Geschmack etwas. Verhungern tut man nicht, auch wenn man mal, ausnahmsweise, einen Teller halb gegessen hat zurückgehen lassen. Und einen Platz hat es auch immer gegeben, das war gar kein Problem. Und auch Nachts gab´s was läckeres zum Èssen.
Der Check-in war zwar etwas holprig, aber dafür recht zügig. Wir mögen es sowieso nicht, wenn man uns nach Flug und Transfer auch noch zu textet, aber etwas mehr Infos wären, ob der Größe bzw. Möglichkeiten des Hotels, schon hilfreich gewesen. Aber man war ja nicht das erste Mal im Hotel, es ging auch so. Freundlichkeit war aber, auch ohne Bakschisch, überall (Restaurant, Bars, Rezeption usw.) gegeben.
Lage direkt am Strand. Als reiner Bade- und Sporturlaub ideal. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten sind am Strand zu moderaten Preisen möglich.
Wohl diesbezüglich, es gibt einfach alles. Man kann sowohl Tennis absolut empfehlen, auch für Anfänger. Zum Reiten ist auch ein großes Angebot und die Araber Pferde sind halt was besonderes. Aerobic war ok, meiner Frau hat's gefallen. Das Fittnesstudio ist ausreichend große, klimatisiert und hat genügend neue sowie funktionstüchtige Geräte. Pool, wie auch Meer, war sehr schön und warm. Die Strandtücher zum Tausch gingen auch regelmässig aus. An den Animationen ist nicht zu meckern von Beachvolleyball, Boccia, Wasserball, Aerobic usw. ist für alle was dabei. Am Meer kann mann Banannenboot, Wasserski, Jetski,Paragleiten, Kayak,Windsurfen, Segeln,Trettboot usw. fahren, was sehr empfehlenswert ist. EINFACH SUPER!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Marzena |