Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber ...

Die Hotelanlage ist gross und weitläufig. Das Hotel hat um die 300 Zimmer auf 2 Stockwerke verteilt. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. An einigen Stellen sieht man es sehr. Teppiche sind im ganzen Hotel stark verschmutzt. Unser Badezimmer war von Schimmel umlagert. Poolanlage könnte mehr Sauberkeit vertragen. Es ist ein AI Hotel. Aber wir fanden es war ein schlechtes AI Angebot. Es sind sehr viele Nationen im Hotel aber, nicht weiter störend. Sehr viele Familien mit Kleinkindern. Wir waren vor ein paar Jahren im Rosa Beach. Es war besser als das Hotel. Unbedingt was gegen Durchfall mitnehmen.

• Schlecht
  • Zimmer war ok. Wir hatten DZ mit Zustellbett. Leider hatten wir kein deutsches TV gehabt. Badezimmer war teils schimmelig. Nach Zimmerwechsel Blick auf Pool und dahinter das Meer.

• Der Speisesaal war in Ordnung. Etwas laut aber nicht weiter störend. Das Essen tja das muss jeder selber für sich entscheiden was er dazu meint. Wir wussten nach dem 8. Tag nicht mehr was wir essen sollten. Lange Wartezeiten beim essen holen. Sauberkeit am Buffet war ok. Getränke sehr kalt. Vorsicht verzichten sie auf die Eiswürfel. Kellner sind nett, nicht aufdringlich.

• Schlecht
  • Die einzigsten die sehr freundlich sind, sind die Animateure (die sind echt super). Kellner sind nach ein bisschen Trinkgeld auch sehr freundlich. Deutsche Sprache konnten nur die wenigstens. Aber mit Englisch ist kein Problem. Zimmerreingung war ok. Wir kamen früh um 9 im Hotel an. Da ist uns erstmal gesagt wurden, das wir noch 3 Stunden auf unser Zimmer warten müssen. Gut sind wir baden gegangen. Nach 3 Stunden hatten wir ein Zimmer. Als wir dann im Zimmer waren, stellten wir fest das unser gebuchter Meerblick eine komplette weisse Wand war. NEIN hier bleiben wir nicht. An die Rezeption nach neuen Zimmer gefragt, wieder warten müssen. Aber dann ein gutes Zimmer gehabt. Wir haben einige nette Leute kennen gelernt, die alle min. einmal Zimmerwechsel gemacht haben. Aus verschiedenen Gründen.

• Die Lage vom Hotel fanden wir gut. Der Strand ist in 2 Minuten erreicht. Das Hotel liegt gegenüber vom Flughafen. Man ist schneller wenn man läuft und nicht erst mit Bus Transfer fährt. Aber Fluglärm ist nicht störend, wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat. Einkaufsmöglichkeiten sind nur im Hotel und die sind viel teurer. Besser man fährt mit Taxi mal nach Monastir oder Sousse. Vorsicht Preis verhandeln! Ausflüge werden im Hotel angeboten (Kamel, Quad,Pirattenschiff)

Animation war super. Besonders Beachvolleyball und die Kinderdisco. Die ist jeden Abend ab 20. 30 Uhr. Wassersport wird angeboten. Aber zahlungspflichtig. Unbedingt massieren lassen im Hotel, das war sehr gut. Strand war sehr schön. Bei uns waren am Pool und Strand Liegen frei. Und wenn nicht kam einer der gefragt hat für wieviel Personen Liegen gebraucht werden. Am Spielplatz und Pool lässt die Sauberkeit Wünsche offen. Spielplatz ist ok.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Daniela